Напольные акустические системы DALI RUBICON 8

Новая Серия акустических систем DALI RUBICON

Сконструированная и изготовленная в Дании, серия RUBICON заимствовала самые совершенные технологии динамиков, разработанные ранее датчанами для флагманской серии EPICON, и теперь готова предложить их для более широкой аудитории. Прежде всего, это уникальные магнитные системы, использующие магнито-мягкие материалы SMC (Soft Magnetic Compound) и позволившие кардинально снизить искажения на низких и средних частотах, обеспечив невероятно ясное и естественное звучание на любых уровнях громкости. Вместе с ультра-легкими куполами тканевых твитеров и традиционными диффузорами, армированными древесными волокнами, они дали RUBICON возможность добиться гораздо более динамичного и открытого звучания, с полнокровной звуковой сценой. Обладая лаконичным, но стильным дизайном, Серия RUBICON создает в доме атмосферу живого концерта или представления.
Сегодня в RUBICON вошли пять моделей:

DALI RUBICON 2
Компактную полочную АС RUBICON 2 можно установить на стойку. Она отличается богатым на детали звуком и впечатляющим басом, несмотря на скромные размеры.

DALI RUBICON 5
Напольная АС RUBICON 5 выдает четкий и детальный звук на высоких частотах, но при этом обладает достаточно широким диапазоном частот, который вы ожидаете от напольных колонок

DALI RUBICON 6
RUBICON 6 обладает большей мощью, но сохраняет все преимущества в контролируемости, благодаря двум басовым драйверам с диффузорами, армированными древесными волокнами.

DALI RUBICON 8
Выдает поразительно крупномасштабную звуковую сцену, а благодаря целым трем басовым драйверам с диффузорами, армированными древесными волокнами, RUBICON 8 предлагает глубокие и физически осязаемые басы.

DALI RUBICON LCR
RUBICON LCR предназначена для подвески на стену и обеспечивает всю динамику напольных и полочных моделей, наряду с басовым откликом, не имеющим соперников в своем классе.

Варианты отделки: полированная черная или белая (High-gloss Black and White), орех (Walnut) и красное дерево (Rosso)

 

Читайте также

2/06/2018
Акустические системы Bowers & Wilkins продолжают собирать награды, признания и восхищения.
20/12/2017
стереосистема, усилитель + ЦАП + аудио CD-плеер + сетевой проигрыватель Made in Japan
18/03/2016
Системы домашней автоматизации — это не коробки с аппаратурой и провода, это новый уровень комфорта и удобства общения с обор...