Hi-Fi Awards 2016-2017 Marantz CD6006 & PM6006

Hi-Fi Awards В СПИСОКЕ ПРИЗЁРОВ 2016-2017 ГОДА

EUROPEAN STEREO SYSTEM 2016-2017

Лучшая стереосистема 2016-2017 года MarantzCD6006 и PM6006

Подробно о каждом компоненте:

Новый плеер CD6006 – это более тонко тюнингованная версия с еще более тщательно отобранными компонентами и с новой топологией схем – по сравнению с предшественником CD6005, который уже был в очередной раз признан журналом «What Hi-Fi Sound and Vision» «Лучшим проигрывателем компакт-дисков по цене до 500 фунтов» (“Best CD player under £500”).

Конструкторы установили также более жесткие опоры, чтобы еще лучше подавлять вибрации. Блок питания с большим запасом по мощности надежно снабжает цифровую и аналоговую секции плеера с отдельных выпрямителей, а высококачественный ЦАП CS4398 преобразует цифровые сигналы в аналоговую форму, и затем они через гипердинамичный усилитель HDAM-SA2 собственной разработки Marantz выдаются на позолоченные разъемы RCA. В комплекте новый пульт ДУ, который позволяет управлять и усилителем PM6006.

Все вместе это означает, что CD6006 гармонично сконструирован для любителей музыки, желающих иметь наилучшее качество звука по привлекательной цене. Он идеально подойдет и для поклонников портативной музыки, благодаря цифровому подключению устройств типа iPod. Еще одно достоинство CD6006 – заново разработанный усилитель для наушников с возможностью выбора усиления для широкого разнообразия моделей и их импедансов.

PM6006 – это обновленный наследник увенчанного многочисленными наградами PM6005. Разумеется, конструкторы сохранили секции предусилителя и усиления мощности, которые построены исключительно на дискретных компонентах — на пути сигнала нет ни одной микросхемы. PM6006 получил схемный апгрейд для повышения пикового значения тока в выходном каскаде, благодаря чему звучание улучшилось и стало гораздо более детальным. Этот превосходный интегрированный усилитель можно напрямую подсоединить к выходам широкого разнообразия цифровых источников и использовать его великолепный ЦАП CS4398 с разрешением 24бит/192кГц и выдачей больших токов – чтобы обеспечить невероятно высокий уровень качества звука от всех новых медиа. Более того, теперь у него 2 оптических и 1 коаксиальный цифровой вход (на один оптический вход больше, чем у предшественника, PM6005). Вся цифровая секция полностью экранирована дополнительным металлическим корпусом, что блокирует воздействие цифрового сигнала на аналоговый.

И, разумеется, сохранены все функции предшественника, такие как 5 линейных аудио входов, включая фонокорректор, две пары позолоченных колоночных клемм для би-ваеринга, а также универсальный пульт. Экранированный тороидальный силовой трансформатор, заказные компоненты и уникальные гипердинамичные модули Marantz HDAM отвечают за мощный, динамичный и детальный – фирменный звук Marantz. Короче говоря, обновленный PM6006 – это новая звезда с превосходными генами.

«… Если вы хотите получить Hi-End звук от Marantz по выгодной цене, с высокой степенью прозрачности, с большой производительностью эта комбинация Вас не разочарует.»

Читайте также

29/03/2016
В британском журнале «Hi-Fi Choice» (April 2016) под заголовком «Small Wonder» («Маленькое чудо») опу...