Bowers Wilkins продолжает восхищать мир!

Акустические системы Bowers & Wilkins продолжают собирать награды, признания и восхищения.

Редакция журнала «The Absolute Sound» (Nov 27th, 2017) каждый год составляет список лучших аппаратов «Top Picks» для своего «2018 Buyer’s Guide» «Гида для покупателей». В категории «Desktop and Stand Mounted Loudspeakers» - «Полочные и устанавливаемые на стойки акустические системы» в этот список вошли колонки Bowers & Wilkins 805 D3!

В британском журнале «Hi-Fi +» (Feb 20, 2018) опубликован тест акустических систем Bowers & Wilkins 702 S2. Автор статьи Paul Messenger подробно разобрал основные технологии, которые колонки новой 700-й серии получили в наследство от топовой 800-й «алмазной» серии и сравнил их потенциальные возможности. После длительного прослушивания он пришел к следующим выводам.

«Главное достоинство этих акустических систем, несомненно, их очень ровный общий тональный баланс, который все время обеспечивает четкую нейтральность. Невозможно отрицать, что среднечастотный динамик Continuum с FST подвесом стал очень ценным улучшением по сравнению с его кевларовым предшественником - в основном потому, что отсутствие агрессивности в СЧ диапазоне «присутствия» (presence band) хорошо контролируется, наряду с более открытым и сбалансированным звучанием».

В немецком журнале «Stereoplay» («Connect”, 29.11.2017) опубликован тест акустических систем B&W 702 S2. По результатам прослушивания автор обзора von Malte Ruhnke выставил колонкам высокую общую оценку - 81 балл из 100 и присвоил им звание «Абсолютно высший класс - Absolute Spitzenklasse!

ЗА:
• насыщенный, непринужденный и увлекательный трехмерный звук
• можно слушать в течение нескольких часов без ограничений уровня громкости

Выводы:
Тестовая оценка stereoplay: 81 балл из 100;
Звук: absolute Spitzenklasse – абсолютно высший класс;
Соотношение цена/качество: überragend – потрясающее
Общая оценка:  Hervorragend – Отличная

На сайте электронной версии журнала «Fidelity Online» (April 8, 2018) появился список компонентов, заслуживших высшую награду в 2018 году. Среди них – напольные акустические  системы Bowers & Wilkins 702S2  - Fidelity Award Winner!

Магическое музыкальное путешествие - Magical Musical Tour... в статье в британском музыкальном журнале «The Absolute Sound»:

...«Bowers & Wilkins 705 S2 – это превосходные универсалы (all-rounders). Если бы у них была медицинская степень, они наверняка стали бы превосходным семейным врачом, но не гастроэнтерологом  и не пластическим хирургом. Музыка, упомянутая в этом обзоре, это пример того, что я слушал через них, и мне всегда хотелось добавить громкости. 705-е ни разу не одернули меня и не сказали: “О нет, мы не хотим последовать за тобой, если ты хочешь слушать это гораздо громче”.
«705 S2 – это такой продукт, который могут создать лишь немногие компании. Это также отличный пример сочетания технологического продвижения с превосходными впечатлениями от прослушивания. Все резонансы у них хорошо контролируются, и колонки представляют естественное, экстремально точное и увлекательное звуковое поле. Все звуки живо присутствуют, без какого-либо намека на навязчивость. Кроме того, 705 S2s когерентны и  уверены в себе»...

Австралийский журнал «Sound+Image Magazine» (Tuesday, 02 January 2018) подвел итоги года и выбрал лучшие продукты в различных категориях, из числа тех, что были протестированы в течение года. В категории акустических систем стоимость до $2000 - LOUDSPEAKERS OF THE YEAR UNDER $2000 победителями стали полочные акустические системы Bowers & Wilkins 707!

В журнале «Sound + Image» (Австралия) решили протестировать систему окружающего звука на базе новой серии 700 S2 от Bowers & Wilkins. В ее состав вошли фронтальные АС 703 S2, центральная HTM71 S2, тыловые 706 S2 и сабвуфер DB4S.