Bowers & Wilkins C5 Series 2

Новые, заново сконструированные Bowers & Wilkins C5 Series 2 поднимают планку качества звука для вставных наушников на новую высоту.


Легкие и еще более комфортные, чем ранее, новые вставные наушники Bowers & Wilkins C5 Series 2 используют передовые инженерные достижения для того, чтобы выдавать великолепный звук. C5 Series 2 – новый стандарт в классе вставных наушников.
Новые вставные наушники Bowers & Wilkins C5 Series 2 лучше своих предшественников почти во всех отношениях. Самое важное, что качество их звука удалось существенно улучшить за счет совершенствования миниатюрного драйвера и других внутренних компонентов. В результате C5 Series 2 сохранили внешний вид своих предшественников, но звучат теперь гораздо лучше – теперь они самые лучшие по звуку вставные наушники, которые мы когда-либо выпускали.
Снаружи сохранена также оригинальная страховочная петля (Secure Loop) от предыдущей модели C5. Эта новаторская система фиксирует пружинящее кольцо с подушками вокруг внутреннего завитка ушной раковины и надежно удерживает наушники на месте. Но, несмотря на те же самые детали конструкции и материалы высокого качества, новые наушники C5 Series 2 на 10% легче – что означает еще больший комфорт и возможность продолжительного прослушивания.
Новые C5 Series 2 не только лучше звучат и комфортнее, но и выглядят лучше. Теперь они выпускаются в привлекательно черной отделке, совпадающей по цвету с кабелем. Легкость, комфорт, поразительное качество звука и роскошный вид – в новых C5 удобство сочетается с ясностью звучания.


Made for iPhone®
В кабель для C5 Series 2 встроен микрофон и пульт - с улучшенной эргономикой и расширенными функциями управления – и с маркой «Made for iPhone».
Новые наушники C5 Series 2 будут доступны с сентября 2014 года.

Читайте также

11/06/2019
Мировой лидер на рынке домашней автоматизации умный дом для управления светом, энергосбережения, организации мультимедийных развлекательн...
6/08/2015
Новый интегрированный усилитель с USB ЦАП AI-101DA, он прекрасно впишется в аудиосистему современного любителей музыки, который в качеств...
29/03/2016
В британском журнале «Hi-Fi Choice» (April 2016) под заголовком «Small Wonder» («Маленькое чудо») опу...