Apple Music приходит в Sonos

Самый современный сервис Apple Music становится доступным для владельцев музыкальных систем Sonos с 15 декабря 2015 года. Но уже сейчас его можно попробовать в бета-тестовом режиме.
Что такое Apple Music?

Это песни, специально подобранные для вас.
Слушайте практически любую, когда-либо записанную в мире песню, и встречайте экспертов, которые могут рекомендовать вам новые композиции - на базе ваших предпочтений и того, что вы слушали раньше. Плюс, принимайте лучшие в мире, новые музыкальные произведения на радио Beats 1, вещающем из Лос-Анжелеса, Нью-Йорка и Лондона, а также другие отобранные радиостанции.

Слушайте громко и там, где вам нравится.
Apple Music приходит в ваш дом через музыкальные системы Sonos, которыми можно командовать из любой комнаты с помощью простого приложения. Эти акустические системы можно настроить так, чтобы рекомендованная для вас музыка звучала потрясающе. Где бы вы ни слушали ее.

Чувствуйте себя как дома и еще лучше.
Благодаря Apple Music и Sonos, ваши любимые песни будут будить вас по утрам. Потом они будут звучать вокруг вас постоянно и заполнят весь дом – до самой крыши, магией музыки.

Читайте также

20/01/2016
Мы собрали основные моменты в видеоформате, чтобы напомнить всем о великих свершениях Bowers & Wilkins, достигнутых в 2015 году.
2/06/2018
Акустические системы Bowers & Wilkins продолжают собирать награды, признания и восхищения.