Юбилейное издание Серии 600 - Anniversary Edition

Во имя любви к музыке – культовая Серия 600 отмечает 25-летие успехов выпуском новой линейки юбилейных акустических систем - Anniversary Edition


Уорсинг, Англия, 2 сентября: 25 лет непрерывного успеха, шесть поколений инженерного превосходства и более миллиона проданных колонок – это вехи, которые стоит отметить!

В этом месяце выпускается новое юбилейное издание 600-й серии - Anniversary Edition, уже седьмое поколение 600-й серии акустических систем от Bowers & Wilkins. Новое поколение разделяет то же самое сочетание превосходного качества звука и выдающейся ценности, как и его шесть предшественников, но, следуя традициям Bowers & Wilkins, оно получило новые компоненты и улучшенные характеристики, чтобы продолжать задавать стандарт высокого качества звука в доступной ценовой категории.

В течение 25 лет серия 600 была доступным пропуском для любителей музыки на вход в семью обладателей аудиофильских колонок Bowers & Wilkins. Кроме того, по своей многолетней доступности на рынке Серия 600 уступает лишь легендарной 800-й алмазной серии (Diamond).

Компания Bowers & Wilkins всегда отличалась тем, что собственными силами разрабатывала передовые технологии и производила все ключевые компоненты, а затем постепенно передавала эти технологии в более доступные продукты. Такая политика последовательно позволяла моделям Серии 600 предлагать более качественные компоненты и технологии, чем у любых, сопоставимых по ценам конкурентов, и обеспечивать качества звука, не уступающее гораздо более дорогим акустическим системам.
Новая Серия 600 Anniversary Edition последовала по тому же пути, предложив значительные улучшения компонентов по сравнению с шестой версией 600-й серии, которая была представлена в 2018 году.

В Серии 600 Anniversary Edition - четыре модели, которые сочетают передовые технологии со сдержанным стилем в отделке, добавив новый вариант Oak (дуб), а на азиатском рынке еще и Red Cherry (красная вишня) – в дополнение к существующим - Matte Black (матово-черной) и Matte White (матово-белой) отделке.
На всех колонках Anniversary Edition появился также новый праздничный логотип, нанесенный на  окантовку твитеров - либо в светлой, либо в темной отделке, в зависимости от цвета остальной колонки.

В новую линейку входят юбилейного версии 607, 606, 603 и выделенного центрального канала HTM6, удовлетворяющие спецификации ’S2', плюс существующие сабвуферы ASW608, ASW610 и ASW610XP и подставка для колонок STAV24 S2, которые остались неизменными. Имеется также юбилейный комплект домашнего кинотеатра на базе новой Серии 600, созданный на основе 603 S2, 607 S2 и HTM6 S2 Anniversary Edition, вместе с сабвуфером ASW610.

Улучшение акустических характеристик достигнуто благодаря апгрейду кроссоверов в каждой модели. В каждом из них используются новые и значительно улучшенные байпасные конденсаторы, специально доработанные компанией Mundorf, первоначально установленные в недавно выпущенной Серии 700 Signature.
Кроме того, основные высокочастотные и среднечастотные конденсаторы также были модернизированы. В результате удалось значительно улучшить разрешение и прозрачность звучания во всех юбилейных колонках Серии 600

«Юбилейное издание Серии 600 - Anniversary Edition - это классический пример мышления Bowers & Wilkins», - сказал Энди Керр (Andy Kerr, Director of Product Marketing & Communications) - директор по маркетингу продукции и коммуникациям. - Используя наши уникальные, разработанные собственными силами компоненты, и технологии из более дорогих серий, мы смогли поднять качество звука нашего продукта начального уровня на новые высоты, причем при очень скромном росте стоимости. Серия 600 устанавливает стандарты качества в своей категории на протяжении 25 лет, и мы уверены, что наш новый юбилейный выпуск будет продолжать эту традицию в таком же стиле».

Читайте также

30/08/2018
8/12/2015
Marantz PM8005 – 100 баллов за качество звучания в журнале Audio! Marantz SR7010 — умеет делать все и делает это очень х...