В России старт продаж новинок намечен на ноябрь.

AudioQuest – новая линейка кабелей HDMI

 

 

  • Совместимы с телевизорами 8К
  • Первые на рынке кабели с акцентом на технологию eARC для лучшей звуковой производительности саундбаров

 Звук – это главное

В то время как технология 8К и многие другие технологии, ориентированные на видео и игры, помогают рекламировать большинство HDMI-кабелей, AudioQuest представляет новые серии HDMI-кабелей 48G и eARC – наши кабели с наилучшим звучанием.

Точность и аккуратность производства новых HDMI-кабелей с пропускной способностью 48 Гбит/с, которые требует стандарт 2.1, придают многим уже проверенным технологиям AudioQuest ещё большее значение, чем когда-либо. И, конечно же, добавляют абсолютно новые технологии.

 Новая упаковка

 AudioQuest разместил на своей узнаваемой упаковке кабелей HDMI легко читаемые значки и пояснения ко всем элементам дизайна и материалам, определяющим особенности каждого кабеля и его место в линейке. Теперь выбор подходящего кабеля стал проще, чем когда-либо!

 AudioQuest – новая линейка кабелей HDMI

Новая линейка традиционных HDMI-кабелей представлена следующими сериями:

BlueBerry 18G, Pearl 48G, Forest 48G, Cinnamon 48G, Carbon 48G, Vodka 48G, ThunderBird 48G, FireBird 48G, Dragon 48G.
Доступные длины от 0.6м до 5.0м.

Кабель BlueBerry приходит на смену сегодняшнему Pearl и становится самым доступным кабелем HDMI AudioQuest. При этом он имеет пропускную способность стандарта HDMI 2.0 в 18 Гбит/с, ведь сегодня далеко не всегда нужен стандарт 2.1 и скорость передачи данных в 48 Гбит/с, поэтому и переплачивать за него нет смысла.
В ассортимент также добавилась специальная линейка кабелей eARC Priority, где качество передаваемого звука поставлено на 1-е место. Такие кабели стоят дешевле, чем аналогичные серии в традиционной линейке, и идеально подходят для подключения саундбаров:

Vodka eARC Priority, ThunderBird eARC Priority, Dragon eARC Priority.
Доступные длины от 0.6м до 3.0м.

В России старт продаж новинок намечен на ноябрь.

  • Улучшенное качество звука для современных домашних развлекательных систем
  • Монолитные проводники из длиннокристаллической (LGC), полированной (PSC), дважды полированной (PSC+) меди или полированного серебра (PSS) улучшают рассеивание помех и общую производительность.
  • 6 уровней запатентованной системы рассеивания помех (NDS) борются с искажениями, вызванными радиочастотным шумом.
  • Поскольку звук — это главный источник всех эмоций и драматизма, расширенному возвратному аудио каналу eARC в кабелях AudioQuest уделено такое же внимание, как и остальным четырём AV-каналам.
  • Ограниченная пожизненная гарантия - высокая производительность подкреплена высокой надёжностью, поэтому AudioQuest не боится заявлять об этом.
  • 48 Гбит/с – такая скорость передачи сигнала является необходимой для всех новых и будущих кабелей стандарта HDMI. Это стало возможным благодаря улучшению пропускной способности 4-х AV-каналов с 6 до 12 Гбит/с.

Читайте также

17/08/2016
«Ни одна другая АС не обладает такой уместностью и долговечностью, как Серия 800 Bowers & Wilkins. В целом, вы просто никог...
20/08/2014
DAC-HA200 – это первый практичный и портативный ЦАП/усилитель, обеспечивающий прямое цифровое соединение с iPod touch, iPhone, or i...
26/01/2015
На выставке CES-2015 в Лас-Вегасе компания PS Audio впервые продемонстрировала свой новый усилитель. В журнале «Stereophile» ...